Мудрость

  • Бог Рамхат: Вернитесь к своим корням и вы откроете врата в Божественный Мир (Правь)...

     
  • Бог Рамхат: Не внимайте тем, кто глаголет, что ближний ваш, ворог ваш, а внимайте тем, кто глаголет, что ближний ваш - друже ваш...

     
  • Тарх Даждьбог: Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка...

     
  • Бог Перун: Помогите ближнему в беде его, ибо придет к вам беда, помогут и вам ближние ваши...

     
  • Бог Сварог: Не навязывайте Святую Веру насильно людям, и помните, что выбор Веры личное дело каждого свободного человека...

     

Великая Тартария – Империя Русов

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Великая Тартария – Империя Русов

Фильм «Великая Тартария – Империя Русов» продолжает правдивый рассказ об интереснейшем и весьма драматическом прошлом нашей земной цивилизации. Великая Тартария – это то, что в своё время стало основой земной колонии предков...

Наверное, многие помнят, как в конце 1991 года многомиллионное население Советского Союза проснулось 27 декабря уже не советскими людьми, а непонятно кем. И гражданами какого государства они теперь являются, определялись ещё долгие годы. Геополитическая метаморфоза, произошедшая почти двадцать лет назад, лично на мне не отразилась никоим образом, ибо родился я и живу до сих пор в России.

Каким же было моё удивление, когда некоторое время назад стало известно, что я всё это время жил не просто в России, а на территории Государства, Державы, Империи, имевшей совсем другое название, в корне отличающееся от слова «Россия». Это название было окончательно убрано из современной истории России и официальной истории остального Мира ещё совсем недавно, в начале прошлого века.

Вот эта вторая геополитическая метаморфоза отразилась на мне несколько иначе и привела к созданию фильма «Великая Тартария – Империя Русов», в основу которого положены уникальные работы Светланы и Николая Левашовых. В этом фильме я постарался рассказать о потерянном, стёртом и вычеркнутом из реальности названии моей страны, которая ещё в конце позапрошлого века при Императоре Александре II (1818-1881 г.г.) именовалась, как Великая Тартария, и абсолютно ничего общего с нынешней республикой Татарстан (в советская время – Татария) не имела.


Этому факту есть документальное подтверждение в первом издании Британской энциклопедии 1771 года, в LIX томе Испанской Энциклопедии 1928 года издания, а также в виде тысяч географических карт с нанесёнными на них иноземными названиями: Grande Tartarie, Tartaria Magna, De La Grande Tartarie, Tartary. Достаточно зайти на любой поисковый сервер, набрать одно из названий, кликнуть на «картинки», и потерянная изТОРия современной России всплывёт тысячами доказательств в виде географических карт от XIV и до XX века.


Но во всём этом «всплытии» обнаружилась некоторая странность.


Мы твёрдо знаем, что наши предки в абсолютном своём большинстве были кристально честны и чисты, и не позволяли себе такой низости, как плагиат, а именно – копирование географических карт и представление оных своими собственными творениями. Допустим, что ни у кого из них не возникло желания перевести ни одну иноземную карту на русский (славянский) язык, поскольку были они «ленны и безграмотны» до самого появления «великого» Петра. Допустим, за все эти столетия ни у одного из наших предков не возникло желаниия нарисовать карты самостоятельно, в силу своей «сирости и убогости», какими обычно их преподносят нам изТОРики – ретивые слуги социальных паразитов. Допустим, что нашим предкам рисовать было нечем, да и не на чём. Ведь бумага из «просвещённой» Европы и «великомудрого» Китая доходила долго и стоила дорого, а рисовать на бересте не очень сподручно, да и берёзовой коры на все карты не хватит.


Допускаем и тот момент, что кто-то когда-то всё-таки случайно вылез из «берлоги» и осмелился нарисовать карту «берложьих окрестностей», а кто-то другой, слезший с дерева, осмелился эту карту скопировать. И, скорее всего, таких желающих оказалось несколько сотен, особенно тех, кто проживал в «берлогах» вдоль рек, озёр, морей и «окиянов». Ведь нужно же было как-то оставить столь полезную информацию своим потомкам, например, о том, в каком месте на реке избегать порогов, насколько глубокое озеро, и где лучше ставить сети для рыбного улова; где на море спрятаться в бухте от шторма, и сколько потребуется времени, чтобы уйти от дома вдоль берега и вернуться обратно.


Наверняка эта информация сохранялась и передавалась, ведь объяснять на пальцах «сюда-ходи, туда-не-ходи» намного сложней, чем показать по карте. И кто-нибудь из «вылезших» и «слезших» наверняка когда-то изъявил желание нарисовать карту всей Державы, ведь появилось же каким-то образом подобное желание у иноземных меркаторов и ортелиусов, почему же у русского человека не могло появиться желания подобным образом отобразить на карте хотя бы приблизительно границы свой Родины и той части суши, на которой он жил?!


Вот здесь и проявилась та странность, о которой я уже упомянул: карт на русском языке, где бы присутствовало слово «Тартария», даже с грубейшими искажениями, как на чужеземных картах XVI века, мною было обнаружено слишком мало. Странность и состоит в том, что карты Руси на русском языке имеются в очень ограниченном количестве, и все они не старше XIX века. А имеющиеся карты от XVI и до XIX веков, где присутствует Тартария (она же Славяно-Арийская Империя) сплошь иноземные: французские, голландские, шведские и прочих «просвещённых» европейцев.


Логика изТОРиков тех минувших лет понятна. На вопрос: «что такое Тартария?» им наверняка приходилось отвечать, что, мол, это название самой большой державы мира. А само название появилось на Западе, как сокращение утверждения русов: «Мы дети Тарха и Тары». А дальше приходилось объяснять, что Тарх и Тара – это Боги-Покровители славянских народов. И тогда, наверняка, появлялись другие вопросы, например, откуда взялись эти Боги, если Создатель один и един?..


Подобное любопытство было крайне неудобным для тех изТОРиков, которые обслуживали наших врагов и в поте лица трудились в лоне Церкви. И тогда им приказали стереть название «Тартария» с лица земли Русской и из памяти человеческой, а также со всех Русских географических карт. И это им удалось, думаю, процентов на 99. Но те изТОРики и их хозяева просчитались, и оставшийся один процент всплыл в виде карт Западных картографов, с энтузиазмом копировавших карты русов. И этих карт оказались тысячи! Конечно, большинство из них подделки, но есть и немного настоящих...


В начале фильма даётся краткий анализ названия страны «Россия», объясняется, из каких слов оно образовалось и какую территорию занимала эта страна. Дальше рассказано, как Славяно-Арийскую Империю стали на Западе называть «Великой Тартарией», представлены доказательства из первого выпуска Британской энциклопедии 1771 года издания, и многочисленные географические карты разных столетий.


Объясняется, кем были УРы на самом деле, и какое влияние они оказали своей культ’УРой (ведическим мировоззрением) на систему моральных и духовных ценностей славян. Как появились касты волхвов, ремесленников, хлеборобов, скотоводов, и племена скоттов, полян, древлян...


Затронута тема общности Славяно-Арийских Вед и книги Велеса, а также рассказано о войне между Антланией (Атлантидой), последствия которой привели к Великому Похолоданию (11 008 лет до н.э.). О кровопролитной войне между Великой Рассенией (Русью) и Аримией (древний Китай – страна «Великого Дракона»), произошедшей 7519 лет назад. Победа в этой тяжелейшей и кровопролитной войне была увековечена в новом календаре – в новом летоисчислении славян, где за точку отсчёта была взята дата заключения Мирного договора с Китаем – Сотворение Мира в Звёздном Храме.


Финальная часть фильма повествует о столице Славяно-Арийской Империи – Асгарде Ирийском (на его месте стоит современный город Омск), который был разрушен ордами джунгар (джунгары – это предки современных калмыков) в лето 7038 от Сотворения Мира (1530 н.э.) – в самой середине Ночи Сварога. Уничтожение такой столицы, простоявшей более ста тысяч лет, привело к значительному ослаблению Империи Русов, к возможности фальсификации прошлого всей нашей планетарной цивилизации и уничтожению любых следов, свидетельствовавших о Славяно-Арийской Империи – Великой Тартарии…


Фильм «Великая Тартария – Империя Русов» можно совершенно свободно посмотреть или скопировать себе в любом из следующих источников: Архив, Н-Диск, Документал, Торрентс, РуТьюб, Советник

Источник



Живая Буквица

Друзья портала

Долина Джерел Трезвая Россия Возрождение Ведической Культуры Славяно-Ариев Alternative View Сайт ДРУЗЕЙ - BatFx.com Ведический инфо-портал - www.vedu.forumbook.ru Жуковская Палата РемёселЗареница Русская музыка Славянский базар Знай ПРАВДУ! Портал Русских родноверов Литвы РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ. ХОХЛОМА – НАРОДНОЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ!!!! славянская культура, славянские обычаи Сайт о славянском творчестве Славянская энциклопедия Antizlo.com Святослав Хоробре Дарисвет Альтернативная Энергия(Ветряки, Солнечные батареи) Славянский круг Информационный портал Харьковской родоверческой общины Трехлебов Алексей Васильевич: сайт единомышленников Славянское новостное сообщество Скоро концерт Николая Емелина! Не пропусти Емелин Вечер! Официальный сайт группы ПОлюбоМУ Родобожие Интернет-магазин древних оберегов и украшений
.